Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
TAGLIERE CON APPENZELLER®, FETTINE DI POLENTA FRITTA, FICHI, UVA, NOCI E COMPOSTA DI PERE
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per un tagliere:
400 g di Appenzeller®
1 confezione di polenta pronta
100 g di burro
uva bianca e nera q.b.
fichi secchi q.b.
noci q.b.
composta di pere
Preparazione
Taglia la polenta a fettine e friggila nel burro.
Componi il tagliere coi vari elementi e servili come aperitivo.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
30 min.
Pasta dell'alpigiano
Senza carne
Crespelle di patate con salsa alle erbe
Senza carne
Pomodori farciti di soufflé alle erbe
Zuppa di cipolle all’Emmentaler DOP
Senza carne
Frittatine mignon con erbe e fiori di campo e Tête de Moine DOP
Senza carne
Patate Hasselback con Le Gruyere DOP