Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
PIZZOCCHERI CON GRUYERE DOP, VERZA E FOGLIE DI SALVIA
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
320 g di pizzoccheri
400 g di verza
150 g di burro
200 g di Gruyere DOP
3 spicchi d’aglio
sale q.b.
pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b.
Preparazione
Inizia tagliando la verza a striscioline, mettila in una pentola piena d’acqua e cuoci a fuoco basso.
Pela poi gli spicchi d’aglio, cuocili nel burro e taglia infine in Gruyere DOP a cubetti.
Immergi i pizzocheri nell’acqua dove cuoce la verza e falli cuocere per 10 minuti circa.
Scolali insieme alla verza e condiscili col burro insaporito nell’aglio e col Gruyere DOP a cubetti.
Completa con abbondante formaggio grattugiato e servili caldi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Nidi di spaghetti, porro e Le Gruyère DOP
Senza carne
Coppette di cialde con insalatina di carciofi crudi alla menta con briciole alla pancetta e Sbrinz DOP
Senza carne
Biscotti di formaggio con Quinoa
Senza carne
Crespella al Tilsiter con cipolle all'uvetta di Corinto
TARTARE DI POMODORO CON ROSETTE DI TÊTE DE MOINE DOP
Senza carne
Fondue Moitié-Moitié