Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Insalata di farro con cubetti di Appenzeller®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
300 g di farro perlato
200 g di Appenzeller®
150 g di pomodorini ciliegino
1 manciata fiori di cappero
1 manciata di olive nere
olio evo qb
sale pepe
menta fresca
Preparazione
Portate a bollore un’abbondante pentola di acqua salata, aggiungete il farro, fatelo cuocere al dente, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati a spicchi, i capperi, le olive e condite con olio pepe e un pizzico di sale.
Tagliate l’Appenzeller® a cubetti e aggiungetelo al composto.
Quando il farro è completamente freddo mescolatelo bene con gli altri ingredienti e completate con foglioline di menta fresca.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
BATTUTA DI FILETTO SU CREMA ALLO SBRINZ DOP, CIPOLLE IN AGRO E CIALDA ALLE NOCCIOLE DI ROBERTO VALBUZZI
HAMBURGER DI FAGIOLI CON CIPOLLA CARAMELLATA E APPENZELLER®
Fonduta di Gruyère DOP al pepe nero con grissini rustici
Senza carne
Pere Cremose allo Sbrinz DOP
Senza carne
Etivaz AOP alla griglia con chutney di frutta
Spiedini all'Emmentaler DOP con salsa alle olive nere