Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Hamburger gourmet con Appenzeller®, spinacino fresco, cipolla rossa e melanzane grigliate
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 1 hamburger:
1 panino per hamburger
120 g di carne trita scelta
50 g di Appenzeller®
qualche foglia di spinacino fresco
1 cipolla rossa
1 fetta di melanzana
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Iniziate condendo la carne con sale e pepe, formate un hamburger e cuocetelo in padella con un filo di olio evo per qualche minuto.
Grigliate la melanzana da entrambi i lati e scottate leggermente la cipolla sulla stessa griglia.
Tagliate poi una fetta di Appenzeller® abbastanza spessa.
Farcite ora il panino con lo spinacino, la melanzana, la carne, l’Appenzeller® e la cipolla.
Servite infine con patate fritte.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Gratin di verdura alla neocastellana
15 min.
Salade Caesar et rosettes de Tête de Moine AOP
Piccata
Senza carne
Tartara al Rahmtaler
Involtini di manzo con speck, rucola e Le Gruyère DOP
55 min.
Gratin di maccheroni e Streusel di Tilsiter