Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Frisa pugliese con pomodoro, rucola e rosette di Tête de Moine DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per una frisa:
Pomodori
Frisa
Olio extravergine di oliva
Rucola q.b.
sale q.b
Tête de Moine DOP q.b.
Preparazione
Taglia a pezzetti i pomodori in un piatto, aggiungi un filo di olio EVO, qualche foglia di rucola e un pizzico di sale.
Bagna poi le frise e ricoprile col condimento.
Utilizzando la girolle raschia il Tête de Moine DOP realizzando le rosette e posizionale sulla frisa già condita.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Mini muffins mediterranei con spuma allo Sbrinz DOP
45 min.
Senza carne
Muffin all’Appenzeller® con semi di papavero guarniti con fichi arrosto
Senza carne
Torrette di verdura e mozzarella
Tagliatelle alla crema di zucca e Gruyère DOP
Senza carne
Zuppa di ceci al Gruyère DOP
Bagel di spinaci, cipolla rossa, Appenzeller® e fiori di cappero