Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
INSALATA DI TÊTE DE MOINE DOP, BROCCOLI, ACCIUGHE E NOCI
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
600 g di broccoli
7-8 acciughe
1 manciata di noci
8-10 rosette di Tête de Moine DOP
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b
Preparazione
Dividi i broccoli a cimette e cuocili per 10-15 minuti in acqua bollente.
Dopo averli posizionati in una ciotola capiente, aggiungi le acciughe tagliate a pezzetti, le noci spezzate e condisci il tutto con olio, sale e pepe.
Crea le rosette di Tête de Moine DOP con l’apposita girolle e disponile nell’insalata.
Servila infine tiepida o fredda.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Torta di zucchine al Vacherin
40 min.
Senza carne
Crostoni dell'orto
Senza carne
Tartara al Rahmtaler
Senza carne
Torta a Le Gruyère DOP e mele
Senza carne
Frittata al Tilsiter
Zuppa di pane e porri con Emmentaler DOP