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Il Risotto Spinaci e Salmone
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Ingredienti
per 4 Persone
500 gr di spinaci novelli freschi mondati e lavati
½ dl di brodo vegetale
30 gr di burro
1 cipolla tritata
350 gr di riso per risotti
1 dl di vino bianco
150 gr di Sbrinz DOP grattugiato
50 gr di Sbrinz DOP tagliato a pezzetti
150 gr di salmone affumicata tagliato a striscioline
sale/pepe
Preparazione
lessare gli spinaci per 5-6 minuti poi condirli e tenerli al caldo
Soffriggere la cipolla aggiungervi il riso e rosolarlo
Bagnare con il vino e cuocere a fuoco lento per 15 minuti rimestando e aggiungendo a poco a poco il brodo
A cottura quasi ultimata aggiungere gli spinaci e lo Sbrinz grattugiato. Attendere un attimo e poi togliere dal fuoco
Aggiungere il salmone, mantecare il tutto con il burro e far riposare 2 minuti
Cospargere con lo Sbrinz a pezzetti e servire
Buon
appetito
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