Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Clafoutis ai pomodori ciliegini e Le Gruyère DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
35 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
35 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Quaranta pomodori ciliegini
4 uova
40 cl di crème fraîche
100 g di Gruyère DOP
sale, pepe, noce moscata
basilico
Preparazione
Sbattete leggermente le uova con la crème fraîche, aggiungete Le Gruyère DOP grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata.
Lavate i pomodorini e disponeteli in quattro stampini.
Versate poi il composto di uova sulla parte superiore e mettete tutto in forno.
Lasciate cuocere per 20 minuti a 180° C.
Servite i clafoutis caldi guarniti con il basilico.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Le Gruyère DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Meringhe allo Sbrinz DOP
Senza carne
Salsina alle erbe per patate e formaggio
Senza carne
Focaccine di farro e formaggio svizzero
Mazzo di erbe aromatiche e Tête de Moine DOP
Filetto di maiale farcito al Tilsiter con salsa al burro e vino rosso
Sandwich di panna cotta ai fichi e Tête de Moine DOP